Вступление в клан BlackCat
|
|
METPO | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:47 | Сообщение # 1 |
 No-grade
Статус: Offline
| 1. KaPaIIy3uK. 2. Necromancer- 55 лвл. 3. Avadon Circlet, Avadon Robe, Avadon Gloves, Avadon Boots, Homunkulus's Sword Acumen +3, С бижутерия +4 вся, маска пати. 4. Крафт 49, споил 40, гладиатор 55. 5. Играю около полутора года, как начал на этом сервере так и до сих пор продолжаю. 6. В первую очередь это общение....нигде так не пообщаешься как здесь(не считая реальную жизнь). 7. Непомню 8.Внимание(Не каждый клан может это предложить). Одеться я в сосотоянии сам.Помощь в трудную минуту. 9.Ненавижу ПК, люблю смотреть но не учавствовать в ПВП. 0 ПК, 1 ПВП. Желательная также сообщить: 1. Женя. 2. 17 лет. 3. г. Хабаровск. 4. Показывать другим пример нормальной игры в LineageII. 5. Качаюсь соло....но в пати веселее 6. Могу зайти в любое время если надо. Играю в день по 3-4 часа. 7. В среднем от 20 до 30 кк. АА кончились. Щас качаюсь в катах.
Хочу общения
|
|
| |
inlow | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:43 | Сообщение # 2 |
 D grade
| Крафт 49, споил 40, гладиатор 55, Necromancer- 55 лвл -за 1.5 года по 3-4 часа в день?
|
|
| |
Griza | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:17 | Сообщение # 3 |
 Admin
| расшифруй плиз, а что по твоему есть "нормальная игра в ЛА"? и еще - а почему ты выбрал именно наш клан?
Maestro/Archmage/DarkAvenger Griza StormScreamer/Soultaker/ArcanaLord/TreasureHunter nobless Arialla Eva's Saint/MysticMuse/MoonlightSentinel/Tyrant Vilika etc...
|
|
| |
METPO | Дата: Среда, 01.10.2008, 06:24 | Сообщение # 4 |
 No-grade
| Отвечу на вопрос inlow.....интернет дома стоит тока недавно а до этого играл в клубах. Поэтому такие маленькие уровни......некра докалач за 2 дня. Плюс минус 6 часов. А теперь Griza тебе.....надо играть а не жить в ЛА, а некоторые делают наоборот. Не забывай, что у тебя есть личная жизнь и не надо зарываться в игру сполна. А почему выбрал именно ваш клан?. Сколько я не общался в игре с вашими соклановцами все были доброжелательные и могли помочь если что.....да и отношение в клане на высшем уровне. В предыдущем клане в онлайне было человека 2-3, а вас я вижу постоянно и по многу.
Хочу общения
|
|
| |
xinix | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:57 | Сообщение # 5 |
No-grade
| )) Интересно, интересно но ты видиш нас в большом количестве)) но нас играет 3-4 человека сейчас
|
|
| |
METPO | Дата: Четверг, 02.10.2008, 01:08 | Сообщение # 6 |
 No-grade
| Всмысли когда я играю вас весьма много. А в такое время я на учёбе.
Хочу общения
|
|
| |
Griza | Дата: Четверг, 02.10.2008, 10:38 | Сообщение # 7 |
 Admin
| ну что касается "вас вижу постоянно и по-многу" - тут я тебе расскажу "секрет полишинеля" - существует (давно уже) практика многооконной игры - поэтому и может показаться что нас - много больше чем реально к примеру реальный живой онлайн на данный момент у нас в среднем 4-6 человек, а если к примеру я иду кач в каты - то это где-то 4-5 окон... В общем, если ты прочитал правила клана (и они тебя устраивают) и если ты еще не нашел другие варианты куда вступать - попробуй найти меня в игре после 22 по москве...
Maestro/Archmage/DarkAvenger Griza StormScreamer/Soultaker/ArcanaLord/TreasureHunter nobless Arialla Eva's Saint/MysticMuse/MoonlightSentinel/Tyrant Vilika etc...
|
|
| |