ГлавнаяРегистрацияВход
Сайт клана BlackCat Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЗаявкО
TreHunterДата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:59 | Сообщение # 1
No-grade
Статус: Offline
1. Ник вашего персонажа в игре - MeligoZ

2. Профессия персонажа и его текущий уровень - ТХ , 64 лвл

3. Ваше оружие и шмот, уровни их заточек - дум лайт сет +4 , БО сет +3 и фен серьга +3, пуха ДС +5 с СА (был орчи +3 , друг взял) , шапка новгодняя +0 ))) (собираюсь заточить)

4. Какие еще ваши персонажи есть на сервере (профессия, уровень, клан) - есть гном бх 60 лвл'а , но я забыл на него пароль

5. Как давно вы уже играете в LineAge (на каких рейтах и серверах еще играли?) - играю три месяц , играл только на этом сервере

6. Что вы получаете от игры в LineAge (зачем вы играете?) - убиваю свое свободное , скуфное времяпровождение получением фана от игры

7. Состояли ли вы в других кланах (если да - в каких, и почему ушли?) - клан CreAtiVe , клан развалился , КЛ ушел на другой сервер

8. Что вы хотите получить от клана - главное - общение , а так посмотрим

9. Ваше отношение к ПК и ПВП (и значение счетчкиков - сколько ПК, сколько ПВП)
Желательная также сообщить: Пвп\Пк : 27\5 , а отношение к ПвП и ПК - нормальное , по обстоятельствам

1. Ваше имя - Вадим
2. Ваш возраст - 15
3. Где живете (город) - Рязань
4. Чем вы хотели бы быть полезны клану - чем смогу...
5. Как вам лучше играть - индивидуально или командно лучше играть индивидуально , но при обстоятельствах могу составить пати
6. В какое время (по времени сервера) и как регулярно вы играете - играю в промежутке с 16.00-21.00
7. Какими средствами (в аденах и ансиент аденах) вы в среднем располагаете - запасом АА не обладаю , а аденами примерно 100кк

My life is treasure hunter...

GRANDAДата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:26 | Сообщение # 2
78лвл Skills enchanted
заявка полная, даже радует что в новой теме (хотя другие я закрыл happy )
а почему именно наш клан?

78| 77| 75

FarДата: Понедельник, 11.02.2008, 00:30 | Сообщение # 3
78лвл Skills enchanted
Quote (TreHunter)
6. Что вы получаете от игры в LineAge (зачем вы играете?) - убиваю свое свободное , скуфное времяпровождение получением фана от игры

Quote (TreHunter)
9. Ваше отношение к ПК и ПВП (и значение счетчкиков - сколько ПК, сколько ПВП)Желательная также сообщить: Пвп\Пк : 27\5 , а отношение к ПвП и ПК - нормальное , по обстоятельствам

по этим цитатам против (не пвп клан)

TreHunterДата: Понедельник, 11.02.2008, 13:36 | Сообщение # 4
No-grade
ваш клан , поскольку довольно сбалансированный спокойный клан , да и пипл я смотрю здесь доброжелательный ...

Добавлено (11.02.2008, 13:36)
---------------------------------------------
Far , а кто сказал , что я иду в ПвП клан? под "получением фана от игры" у меня есть разные ассоциации ...
я лишь совсем чуть чуть дополняю дни мучительного без того кача , тем что выбегу в ПвП зону , да полюбуюсь , кто на что горазд , ну и для того чтобы себя показать конечно biggrin

FarДата: Понедельник, 11.02.2008, 23:09 | Сообщение # 5
78лвл Skills enchanted
Quote (TreHunter)
Far , а кто сказал , что я иду в ПвП клан? под "получением фана от игры" у меня есть разные ассоциации ...я лишь совсем чуть чуть дополняю дни мучительного без того кача , тем что выбегу в ПвП зону , да полюбуюсь , кто на что горазд , ну и для того чтобы себя показать конечно

устав читал?
http://blackcat.3dn.ru/index/0-4
для тебя персонально п.4

TreHunterДата: Вторник, 12.02.2008, 21:17 | Сообщение # 6
No-grade
ну а еще мнения будут ? я просто не пойму принят я , не принят , все смутно , один человек , вроде бы , за , второй - против ....

Добавлено (12.02.2008, 21:17)
Far , кстати , просто , при обсирательстве именно ли меня или моих друзей или клана ,для меня это повод для стычки? я просто говорю про то , что обстоятельства могут сложиться так , что ждать мнения КЛ'а или Замов немножко не актуально ...

FarДата: Среда, 13.02.2008, 09:58 | Сообщение # 7
78лвл Skills enchanted
все оч просто.я знаю полититку клана,я давно в этом клане и знаю как отсеиваются...а насчет замов...я почти и есть зам cool просто не афиширую cool
Quote (TreHunter)
ну а еще мнения будут ? я просто не пойму принят я , не принят , все смутно , один человек , вроде бы , за , второй - против ....

где ты увидел голос ЗА?

Добавлено (13.02.2008, 09:58)
докопаюсь таки.....

Quote (TreHunter)
Far , кстати , просто , при обсирательстве именно ли меня или моих друзей или клана ,для меня это повод для стычки?

это НЕ повод для стычки.ДО распоряжения КЛа никто не лезет в PvP\PK.обсирательство вешь такая хитрая...коварная...у некоторых много зла и не по делу вот и заходят в л2 покакать...а слив кого либо ты им не закроешь пасть скорее наоборот... cool

GrizaДата: Среда, 13.02.2008, 10:08 | Сообщение # 8
Admin
В общем посмотрела я на все это, и думаю, что увы, Вадим, но мы с тобой наверно врядли сможем нормально сосуществовать в клане... Так что предлагаю тебе поискать другой клан

Maestro/Archmage/DarkAvenger Griza
StormScreamer/Soultaker/ArcanaLord/TreasureHunter nobless Arialla
Eva's Saint/MysticMuse/MoonlightSentinel/Tyrant Vilika
etc...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025