Это я написал в алли у себя
| |
Argar | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 03:14 | Сообщение # 1 |
No-grade
Статус: Offline
| 1. Про крусталон. Мы недавно ходили к закену посмотреть что да как. Позвали всех кто хочет. Дошли до закена. Но потом нашему танку, магу и пп надо было уйти спать по объективным причинам. Поэтому я сказал что без них там даже что-то пробовать нечего и мы ушли. Члены клана крусталон Axis и DjCyborg начали хамить и наезжать в связи с этим, что как они долго шли и обломались. Что какие мы плохие и я в частности, что из-за того что я их позвал на баюма у них кругом вары, а помощи от нас никакой. И все это в хамском тоне. Чтоб этот бред не слушать я убрал крусталон из алли, а эти все друзья получили block. Зверьке я предложил их убрать из клана и вернуться. Но Зверька решил променять нас на этих новых дураков, т.к. считает их своей командой. Поэтому крусталон к нам не вернется. Со своей стороны мы будем сливать аксиса и джкиборга, что скорее всего приведет к вару с крусталоном. 2. После осады я сказал своей группе в тс идти на рб. Соклан написал зачем-то в алли что все идем к кабрио. Мы пришли отбафались и собрались бить рб. Тут появились кошки. Я их попросил рб не бить, потому что дроп с рб лучше если его убивает одна группа. Кошки ушли. Мы добили рб и пошли к декабрио. Подходим, там стоят некоторые из кошек (фар, гранда и еще кто-то) и аксис из крусталона с бд. Я у гранды в личку спросил будут ли они бить рейда, гранда молчит. Спросил у фара, тоже молчит. Потом фар сказал - нет мы рейда бить не будем, мы тут просто стоим. Ну мы собрались, отбафались чтоб бить рейда. Уже приготовились и тут аксис начал гнать что они первые пришли и чего мы тут вообще делаем, это их рб. Я уже хотел с нашими уйти чтоб этот бред не слушать, хоть наши и возражали. Но потом увидел, что кошки ушли из алли. Поэтому я конечно сказал что будем валить рб, а так как кошки и аксис начали гнать на нас сказал своим что вначале завалим их. Они улетели. Юра по моей просьбе перед рб завалил аксиса в пк. Мы убили рб. Я с гризой говорил по этому поводу, говорил ей, что рб нам для них не жалко, и дроп нам для них не жалко и % с рб нам для них не жалко. Все что я хотел, это чтобы дроп _был_. А то что такая фигня около декабрио произошла скажите спасибо фару, который сказал что они рб бить не будут. Ну еще кошки считают, что от алли толку нет никакого, только вары. ---- Выше цитата. Какой вы толк хотели я не знаю, потому что вы о нем не говорили. Книги и штампы я вам давал когда были нужны. На рб всегда вас брали когда место было (и вы нас). Шмотки мне админ не рисует, поэтому у меня их не много, да и вы не просили ничего. Да, от вас был толк в защите замка. И рб вы помогали убить иногда. И все. Счастливо.
|
|
| |
meller | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 05:09 | Сообщение # 2 |
Novice
| ххихиххи я почитал тут... ппц Смешно... особенно жгут коты... Ребят али вам шел - чесно.. променять старый али на новый нубо папко клан... ради РБ .. про закена теперь только мечтать можно.. да и первый раз к нему ходят чисто пасматреть .. попробовать убить хатябы 78 лвлами.. сорится изза етого было глупо па меньшей мере.. чесно скажу мы его так и не убили... паетому парится изза того что нет танка..))))))))
|
|
| |
Far | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 10:26 | Сообщение # 3 |
 78лвл Skills enchanted
| ппц терь я во всем виноват аргар а что стояь у рб и любоваться?или убивать его взглядом??? цитирую ответ из лички который я дал "нет блин тут тупо стоять будем)" если сий ответ нормально воспринимать то это будет типа "отвали" и потом нафига нада было начинать сливать нашего танка??? если у вас в клане нетерпеливые и больные....заприте их в сарае чтоб не мешали окружающим по кабрио... нам он нах не нужен был нада было чисто сундук ПОСЛЕ кабрио...но как мне сказали креаторы ваще хз что делают сначала завут на рб потом выгоняют как детей..извините уважаемые у нас есть дела кроме как тупо бегать по карте. Quote (Argar) Соклан написал зачем-то в алли что все идем к кабрио. а в алли чат опровергнуть быза влом?или клава не работала? Quote (Argar) Юра по моей просьбе перед рб завалил аксиса в пк. хых)это после того как я по вашей мультипрофе вортексом прогулялся...по моему у юры нервы не выдержали на аксе оторвался а ты покрываешь.кст нафиг нада было его сливать если он с нами хотел рб вальнуть?короч опять отмазы... Quote (Argar) Ну еще кошки считают, что от алли толку нет никакого, только вары. ваще-то верно.нам вары так просто никто не кидал чисто по алли Quote (Argar) Книги и штампы я вам давал когда были нужны. так извини...на осаде защите даром не работаем (кст почему больше всего ПК на осаде-защите на кошках?:)когда аргар где то носится мы пытаемся отстоять этот замок...весело) Quote (Argar) И все.Счастливо. и вам пока меллер ты тут откуда взялся? никогда не было 
|
|
| |
Griza | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 10:56 | Сообщение # 4 |
 Admin
| ну что ж... некоторые позиции выражены... хотя вот лично моя позиция - высказанная всем сторонам - давайте-ка подождем (и в том числе с выражением претензий друг другу) - две недели минимум есть на то чтоб разобраться что кому надо и почему (а не что кого "обидело" -потому как найти поводов для обид всегда как нефиг делать) - и может быть создать новые принципы построения и задачи (цели) алли - такие, которые не вызывали бы напрягов, взаимонедопонимания, а были бы "аллиобразующими", такие, которых пока что не было... отдельно еще раз замечу - я не люблю вары, не вижу в них вообще никакого смысла вне ситуаций защиты замка или там отбития вкусного рейда - и если объединяющая задача алли заключается только в противостоянии "врагам" - то мне это просто не интересно... вары, конечно, реальность, иногда воевать, конечно нужно, но - обязательно! - должно быть что-то еще кроме варов...
Maestro/Archmage/DarkAvenger Griza StormScreamer/Soultaker/ArcanaLord/TreasureHunter nobless Arialla Eva's Saint/MysticMuse/MoonlightSentinel/Tyrant Vilika etc...
|
|
| |
Axis | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:44 | Сообщение # 5 |
 D grade
| Quote (Far) аргар где то носится мы пытаемся отстоять этот замок... он в это время на осаде герана был с ФобамиДобавлено (23.12.2007, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (Argar) Axis и DjCyborg начали хамить Может тебе скрины показать как ты писал что Крусталон ненужен?Добавлено (23.12.2007, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (Argar) аксис начал гнать хм....А не вампа начал бить танка????У тебя чтото со зрением!
|
|
| |
Auro | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:47 | Сообщение # 6 |
| нет слов... одни эмоции... вот она благодарность за защиту замка... даже к сундуку от кабрио не пустили... инфантильное и к тому же свинское поведение...
Сообщение отредактировал Auro - Воскресенье, 23.12.2007, 11:47 |
|
| |
Axis | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:52 | Сообщение # 7 |
 D grade
| А то что за шмот вы рубитесь это я уже понял,когда выбили с РБ драконник шлем и Ы пуху то вы это тупо подмели у нас и молчок!а клгда БД нано было пару точей А вэпа,то артур нам ответил что это очень дорого!
|
|
| |
Auro | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:54 | Сообщение # 8 |
| Акс, ты хочешь всю грязь сюда вывалить?
|
|
| |
Axis | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:55 | Сообщение # 9 |
 D grade
| ладно молчу)
|
|
| |
Griza | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:55 | Сообщение # 10 |
 Admin
| НАРОД!!! хорош претензии сыпать... толку от их выражения - ровно ноль... а то что они есть - итак знает каждый... потому и говорю - надо думать о формировании взаимонужных целей и взаимоприемлемых правил поведения для алли - таких, которые не позволяли бы рождаться претензиям в будущем... а прошлое - мертво и его не изменить...
Maestro/Archmage/DarkAvenger Griza StormScreamer/Soultaker/ArcanaLord/TreasureHunter nobless Arialla Eva's Saint/MysticMuse/MoonlightSentinel/Tyrant Vilika etc...
|
|
| |
Far | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 16:52 | Сообщение # 11 |
 78лвл Skills enchanted
| Quote (Griza) НАРОД!!! хорош претензии сыпать... толку от их выражения - ровно ноль... а то что они есть - итак знает каждый... потому и говорю - надо думать о формировании взаимонужных целей и взаимоприемлемых правил поведения для алли - таких, которые не позволяли бы рождаться претензиям в будущем...а прошлое - мертво и его не изменить... +1 все верно хватит тут какать кст уверен что креаторы тут еще накакают 
Сообщение отредактировал Far - Воскресенье, 23.12.2007, 17:44 |
|
| |
Dieval | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:22 | Сообщение # 12 |
Novice
| Креаторы поскоку вы здесь то читайте: 1:Quote (Argar) Мы недавно ходили к закену посмотреть что да как.Позвали всех кто хочет.Дошли до закена.Но потом нашему танку, магу и пп надо было уйти спать по объективным причинам.Поэтому я сказал что без них там даже что-то пробовать нечего и мы ушли. да да помню...хоть меня там и небыло но на несчастие креаторов и Аргара ребята ( Ахис и Киборг) выложили скрины с полным разговором в ПМе с Аргаром) ... Да и фраза позвали всех кто хочет помоему здесь не уместна. Цитата из слов Аргара в ПМе:"Argar: вы там нах были не нужны - вас позвали за компанию" танк ушёл да эт плохо (пп был видел на скринах), но остался наш танк да и которым мы ходим кланом и по островам, по БС,ТОИ короч по всюду так что в надёжности его можно было не сомневаться даже если он не паладин по профе и всех валим), помоему просто был испуг за дроп якобы мы его себе заберём (наверное так). 2. Quote (Argar) Что какие мы плохие и я в частности, что из-за того что я их позвал на баюма у них кругом вары, а помощи от нас никакой. да к сожалению помощи от креаторов не разу не видел я лично, ни в варке, ни в ТОИ, ни в хотах...Зато нам помогали кланы которые уже вышли из али давно. Да вар между али это не дело отдельно взятого клана, а и всего али тоже... к сожалению я этого не увидел. Да и ни какого хамского тона и олбзывательств и наездов небыло был реальный вопрос поему вы как соали нам не помогаете? 3.Quote (Argar) Зверьке я предложил их убрать из клана и вернуться.Но Зверька решил променять нас на этих новых дураков, т.к. считает их своей командой. И правильно зделал... И я тоже их считаю частью нашей команды, и причём это не новые, ты наверное очень давно в игре не появлялся... И слово променять тут тоже как-то неуместно. 4. и вопрос с вампой: я не понимаю одного почему вампа слил и не извенился! P.S. извинились креаторы тока через Зверьку... Да и слил в пк! Ахис даже не флагался а дело бюыло на рб!!!! Это вы как-нибудь можете объяснить??? С этого случая и пошло поехало! И на осаде кстати тоже был приказ Ахису не флагаться... И Аргар флагался вампа первый так, что не нужно грить что мы ещё и виноваты... Просто в пк за так сливать на рб соали это ппц... 5. Уже кошки видят что вы ребята заврались ппц... Да кстати ты не рассказывал своим сокланам о том, что нас клан "мёртвая зона" всё время спрашивал где креаторы? почему они на вар не приходят? новый клан пришёл и уже такое активное участие принимает! и как вставить файлы не могу найти?... просто хочу чтобы хотеб увидели люди как вёлся разговор, и то что на закене был наш танк и пп (креаторов или хз чья), чтоб просто не обвиняли в пустых словах. P.S. с img чёт не разобрался( Quote (meller) сорится изза етого было глупо па меньшей мере.. эт правильно, но ты просто не знаешь суть проблемы и смотришь тока поверхностно.
|
|
| |
Argar | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:59 | Сообщение # 13 |
No-grade
| Про все писать не буду - лень. По поводу закена без пп - вперед и с песней, можете делать себе делевел сколько хотите я лучше с сокланами на осадах сливаться буду. Про тот первый раз когда аксиса случайно слил вампа на рейде. Это было действительно случайно. Уже все отбафались и професи висело и надо было начинать стрелять в рейда. Я сказал магам отойти в одно место. Все отошли один аксис стоял тупил. Юра не заметил что он на кдл и выстрелил в него чтоб внимание привлеч... Очень умно в асе трепаться или что он там делал в момент когда надо рейда бить. Что DjCyborg никакой танк - я такого не говорил. Я если честно не обращал внимания вообще что он танк. И когда наш танк ушел и пп я и сказал что ловить нечего - уходим. Потом пошла грязь в алли чате какой я придурок и т.п. что так их долго вел и ничего им не обломилось. Скажите спасибо что вам -% не обломились. Гении хотели дохлой патей без бафов завалить закена, который покруче баюма будет. Бальтозар вообще-то собрался к нам в клан. Если он был ваш танк на рб и вы собирались валить рб, то надо было об этом прямо сказать когда я спросил, а не плести что-то, чтобы я догадывался что вы там на самом деле думаете. А на декабрио Юра завалил аксиса по моей просьбе. Не люблю я его теперь (я был за еешку и по объективным причинам у меня самого это бы не получилось), но я еще наверстаю упущенное, даже не смотря на то, что он бьет тамагочей. Вы играли со мной почти год. Аксис у вас около месяца. Если он не новый, то Бобкат и я доисторические экспонаты.
|
|
| |
Amour | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:47 | Сообщение # 14 |
 C grade
| вот чисто моё мнение со стороны: будущего у алли Даймонд нет на данный момент. в алли было 3 сильных клана: креаторы, крусталон, кошки. остался 1 - креаторы, которые постоянно берут в алли нубские кланы - зачем? то какие-то спартанцы, то дедзон... толк возиться с нубами в алли? гораздо лучше было организовать ваши 3 клана на совместные рейд-походы, именно грамотные походы... да хотя бы дать каждому соклану задание прокачать саппорта во второе окно... и я считаю, что вы бы ВСЕХ! играющих и умеющих играть одели, а затем бы уже и замки достойно держали... .. вот честно я толку от нубов в алли не пойму... весь их клан сложится от 2-3 магов, которые умеют играть, у которых за спинами по 2-3 окна саппортов.
|
|
| |
Mooon | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:10 | Сообщение # 15 |
 No-grade
| Понятно, что ситуация сложилась нехорошая, копание ее не улучшит. Включаем мозг и думаем, как жить дальше. Впереди новый год, кстати... Argar, спс, что здесь тоже обозначил свое мнение.
Сообщение отредактировал Mooon - Воскресенье, 23.12.2007, 23:13 |
|
| |
|