Бсое =)
|
|
|
|
Amour | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:28 | Сообщение # 1 |
 C grade
Статус: Offline
| собсна вот решил создать темку, дабы узнать что народ думает по этому поводу! сам лично забыл о том, что это такое месяцев 5 назад. пару раз раздевали ПК, раза 3-4.... тем не менее, от своей позиции я не отступился и подобный итем (Blessed Scroll of Escape) в моём инвентаре отсутствует
|
|
| |
Griza | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:18 | Сообщение # 2 |
 Admin
| чуть подправила опрос чтоб можно было дать те ответы, которые верны для меня
Maestro/Archmage/DarkAvenger Griza StormScreamer/Soultaker/ArcanaLord/TreasureHunter nobless Arialla Eva's Saint/MysticMuse/MoonlightSentinel/Tyrant Vilika etc...
|
|
| |
Far | Дата: Суббота, 22.12.2007, 10:32 | Сообщение # 3 |
 78лвл Skills enchanted
| отметился...
|
|
| |
Auro | Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:28 | Сообщение # 4 |
| ничего постыдного в бсое я не вижу, так что юзаю регулярно... ибо: воевать не прет, а % кача даются с трудом...
|
|
| |
Amour | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:41 | Сообщение # 5 |
 C grade
| вика, вредина, а 3 и 4 пункты не идентичны ли?
|
|
| |
Far | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 10:58 | Сообщение # 6 |
 78лвл Skills enchanted
| не совсем 3.да, в исключительных случаях (когда я ПК) то есть ник красный и более 5 ПК 4.да, когда есть риск потери шмота то есть отмылся и пк не обнулил хотя бы так
|
|
| |
Griza | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:10 | Сообщение # 7 |
 Admin
| я иначе думала - 3. да, в исключительных случаях (когда я ПК) - рассматривается БСОЕ в КХ в первую очередь - чтоб не провоцировать нападения на себя и спокойно организовать свое отмытие 4. да, когда есть риск потери шмота - это отнюдь не касаемо только лишь статуса ПК, а относится вообще к возможности потери шмота - к примеру вы соло забрались глубоко в каты, второй раз не факт что это место найдете, а вас лупят несколько мобов (по моим наблюдениям, если вас бьют несколько мобов сразу - вероятность дропнуть что-нить намного выше)
Maestro/Archmage/DarkAvenger Griza StormScreamer/Soultaker/ArcanaLord/TreasureHunter nobless Arialla Eva's Saint/MysticMuse/MoonlightSentinel/Tyrant Vilika etc...
|
|
| |
Far | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:13 | Сообщение # 8 |
 78лвл Skills enchanted
| Quote (Griza) 4. да, когда есть риск потери шмота - это отнюдь не касаемо только лишь статуса ПК, а относится вообще к возможности потери шмота - к примеру вы соло забрались глубоко в каты, второй раз не факт что это место найдете, а вас лупят несколько мобов (по моим наблюдениям, если вас бьют несколько мобов сразу - вероятность дропнуть что-нить намного выше) вообще то верно..есть такая фишка +1
|
|
| |
Amour | Дата: Среда, 26.12.2007, 04:28 | Сообщение # 9 |
 C grade
| соглашусь... бывает... пару раз терял так шмотки из-за того, что бсое не ношу
|
|
| |
InsKill | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 08:33 | Сообщение # 10 |
 No-grade
| Лично я БСОЕ юзаю без зазрения совести. Ибо, как БД, не могу противостоять магам. Даже одному. Это относительно ситуации, когда один. Когда в пати, насколько помню - ни разу не пользовался, кроме как по команде ПЛ "БСОЕ!" Ну и, естесственно, БСОЕ, когда РБ срывается, это вполне разумно.
krustalon.clan.su
|
|
| |
Axis | Дата: Пятница, 04.01.2008, 04:23 | Сообщение # 11 |
 D grade
| Quote (InsKill) когда РБ срывается или релогин
|
|
| |