ГлавнаяРегистрацияВход
Сайт клана BlackCat Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Так вот...
DespaiRДата: Суббота, 10.11.2007, 11:15 | Сообщение # 1
No-grade
Статус: Offline
Я понимаю, что я в вашем клане новичок, вряд ли кто-то прислушается, но все равно предложу.
Может быть, кто-то захочет переехать на другой сервер?
Причины для переезда:
1. С4 уже умер, после открытия С6 там практически никого не останется. Возможно, останутся самые "старые" и "богатые" игроки, но и они со временем уйдут. Т.е. сейчас играть на С4 УЖЕ нет смысла.
2. С6 откроется еще не скоро, более, чем через месяц, т.е. если вы этот месяц проведете, играя на С4, получается, вы потратите это время зря.
Так вот... есть предложение сейчас переехать на другой сервер, если все равно в итоге придется начинать все сначала. Только сейчас вы начнете на месяц-полтора раньше, и все.

FarДата: Суббота, 10.11.2007, 17:05 | Сообщение # 2
78лвл Skills enchanted
я в отказ
мне тут норм

GrizaДата: Суббота, 10.11.2007, 17:09 | Сообщение # 3
Admin
Вообще говоря, ситуация с переходом на С6 еще не очевидна - все еще идут споры как этот переход осуществлять - то-ли с нуля начинать на С6, то-ли проверив С6 сервер (сейчас он работает в режиме пвп-сервера и его тестят) - перенести на него базу с С4го.
Кроме того, стоит учитывать, что очень немало есть желающих играть именно и только на С4 (потому как в С6 другой баланс игры, не всем нравящийся) - и С4 сервер для этих людей планируется сохранить в работающем виде...
Еще, как мне довелось "познавать в сравнении", наш текущий сервер работает все-таки "чище" подавляющего большинства других (как в смысле устойчивости работы сервера, неискаженности игры "примочками", так и в смысле минимума влияния ВМЗ на игровой баланс)... К тому же на многих других фришардах есть такая гадость как регулярный "вайп" (удаление всех чаров) - и вот лично мне снова и снова начинать с нуля - совершенно нет никакого желания...
Так что сейчас, с моей точки зрения, пытаться уйти на какой-то другой сервер - просто нет смысла... Да и вообще переход на другой сервер мне не видится как обоснованный хоть чем-либо...
Ну а так, конечно, каждый решает для себя сам, что, где и как ему делать... smile

Maestro/Archmage/DarkAvenger Griza
StormScreamer/Soultaker/ArcanaLord/TreasureHunter nobless Arialla
Eva's Saint/MysticMuse/MoonlightSentinel/Tyrant Vilika
etc...

MooonДата: Суббота, 10.11.2007, 22:42 | Сообщение # 4
No-grade
Время покажет, как что будет wink мы же играем линейку, а не живем, поэтому мне кажется, что месяц никак не будет потерян. Другое дело, если кому-то тут уже скучновато.. потерпите немножечко, грядут перемены smile

ArgarДата: Воскресенье, 11.11.2007, 06:33 | Сообщение # 5
No-grade
Переходить на другой сервер нет смысла. Попробуйте хотя бы найдите с6 нормальный...
Если они все-таки базу не будут переносить, то конечно надо на с6 будет переходить, потому что с4 загнется.
Но могут и перенести...
В любом случае стоит пока скачать с6 клиент и попробовать его на пвп серверах.

DespaiRДата: Вторник, 13.11.2007, 22:30 | Сообщение # 6
No-grade
сейчас начинают появляться весьма и весьма неплохие С6 сервера. Начинают переходить на Интерлюд такие гиганты, как Абисс, Крэйз, скоро перейдет (если уже не перешел) и Шок.

Добавлено (13.11.2007, 22:27)
---------------------------------------------
а базу вряд ли будут переносить. ГМы упертые тут.

Добавлено (13.11.2007, 22:30)
---------------------------------------------
Mooon, в том-то все и дело, что мы играем, а не живем. Я, например, не собираюсь тратить время своей жизни на совершенно бесполезную игру здесь, если можно уже начать играть на стабильном, полном С6 сервере.

MooonДата: Среда, 14.11.2007, 00:00 | Сообщение # 7
No-grade
Прям какой-то массовый переход серверов на интерлюд наамеечаааеетсяя cool
DespaiR, в любом случае, получается, что нужно чуточку подождать, хотя и обзор не помешал бы wink

DespaiRДата: Среда, 14.11.2007, 08:39 | Сообщение # 8
No-grade
Mooon, смысл ждать? лучше хватать всех знакомых за шкирку и переходить на др. сервер (=

MooonДата: Среда, 14.11.2007, 21:32 | Сообщение # 9
No-grade
на какой? cool

AmourДата: Четверг, 15.11.2007, 02:10 | Сообщение # 10
C grade
я так уже играю, точнее почти весь наш клан tongue
http://213.232.194.60/
мож интересно кому cool

DespaiRДата: Четверг, 15.11.2007, 08:38 | Сообщение # 11
No-grade
например, la2crazy.ru . Там сервер Топаз есть, неплохой в общем-то. Интернациональный, С6, открыт 2 недели назад только, х7 рейты, он-лайн уже довольно большой, донат умеренный. Хотя лагает временами... но не так уж и страшно это... еще, боты встречаются. Но тоже не страшно (=
ну или на theabyss. Так вообще отличный сервер (= если бы только не донат (=
Амоур мою авку с форума украл (=

Сообщение отредактировал DespaiR - Четверг, 15.11.2007, 08:39

AmourДата: Пятница, 16.11.2007, 01:48 | Сообщение # 12
C grade
возможно, понравилась мне)
и я Амур...
а идти играть на серваки с донатом настолько же бессмысленно, как и оставаться на москве smile

DespaiRДата: Пятница, 16.11.2007, 14:21 | Сообщение # 13
No-grade
Тут тоже есть донат. Можно купить за реал профы. Ну и разные маски и т.п. Там то же самое. Только + еще адена, но такая дорогая, что ее фиг кто покупает... А, еще там есть пакет ВИП также дающий незначительные бонусы. Типа разрешение пользоваться торговым ботом... и все. Вот и весь реал.

Плагиатчик (=

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025