1 Drakosha
2 спойлер 65
3 бв лайт , делюшены (дуалы) +8, бижа С точенная
4 ше (65лвл) не мой но иногда загружаю , пп 59 , бд 45 , СВСа качаю но думаю закинуть это дело ... а есть ещё сх 42 лвл вчера тока начал
5 куча всего вся и всех :)))) на Москов 1,5 года были персы с сабами уходя всех потёр с целью не вернуться
6 удовольствие, люблю что-то собирать и крафтить и если получаеться то ваще зашибись :))) а потом точу и стираю в кристаллы (не всегды конечно ):))) люблю массовые сборы на рб и общение ,люблю пвп и осады , хочу всего и побольше
7 да . много всяких ... все развалились и причину развала каждого из них я даже не знаю .... могу сказать что был в клане "AI" развалился потому что кланлидер стала ГМом на интерлюдии.... был ещё в бандитосах , был в элите, развал кланов один .... уход всего клана на другой сервер....
8 кач совместный и фану побольше:) надоело соло всё делать... и хочу быть полезным для клана ! аш до зависимости от меня
ну в хорошем смысли :))))
9 безусловно ЗА! 1 Сергей
2 24
3 Москва
4 уже написал
5 индивидуально очень легко, но это очень надоело!.....
6 затрудняюсь ответить ... всегда поразному . иногда весь день , иногда всю ночь, а бывают дни что вообще не захожу.... Девушка моя не разделяет со мной рвения к линейки :))))
7 а это вообще как повезёт
даже не знаю что на это ответить :))))