ГлавнаяРегистрацияВход
Сайт клана BlackCat Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вечная проблема... >(
MadeiraДата: Пятница, 27.02.2009, 17:15 | Сообщение # 1
D grade
Статус: Offline
Тут у меня такая проблемка есть...и мучаюсь не я одна.А суть такая:в универе у нас есть комп. классы,на них каждый заходит под собственным именем как пользователь,и когда нужно установить какую-то программу,вылезает вечное надоедливое сообщение о том,что вы являетесь пользователем и не можете установить программу на компьютер.Соответственно вопрос:что с этим делать и как можно(и если можно) сделать так,чтоб они устанавливались по-человечески на комп.Я уже лазила по гуглу,многие пишут о том,что надо взломать акк админа,но этого я делать не буду,да и не хочу(свалится потом что нить на мою голову,виновата буду),если кто знает другой путь,пожалуйста,подскажите как устранить проблему. question

Добавлено (27.02.2009, 17:15)
---------------------------------------------
З.Ы: может не в тему...но это действительно важно cry

GrizaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:04 | Сообщение # 2
Admin
ну тут по ситуации действительно похоже, что вариантов нет кроме как добыть админские полномочия... либо хотя бы полномочия "адвансед юзер" - т.е. с правом установки программ "для себя"... хотя очень сомнительно, что если это вам закрыли - то могут дать если попросишь...
еще есть вариант попробовать установить эту твою программу дома на флешку и в универе пытаться запускать с нее - если прога не слишком "тяжелая" и не требует для своей работы правки системного реестра и каких-либо довесков в системные файлы винды - то она запустится... если же программа "тяжелая" - то увы - только через бОльшие юзерские полномочия можно проблему решить...

Maestro/Archmage/DarkAvenger Griza
StormScreamer/Soultaker/ArcanaLord/TreasureHunter nobless Arialla
Eva's Saint/MysticMuse/MoonlightSentinel/Tyrant Vilika
etc...

MadeiraДата: Среда, 04.03.2009, 12:52 | Сообщение # 3
D grade
Понятно...Спасибо,Вик smile Я про флэшку и не подумала,этот вариант нужно испробовать,действительно может помочь. cool

Добавлено (04.03.2009, 12:52)
---------------------------------------------
Получилось установить некоторые программы по учебе,самое главное happy .Думала игру установить("Luxor Amun Rising")но,конечно,не получилось.Прога оказалась "тяжелая". smile Жалко...в универе часто промежутки большие между парами smile Но,может это и к лучшему,уроки буду в эти промежутки делать smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025