ГлавнаяРегистрацияВход
Сайт клана BlackCat Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шок...
MadeiraДата: Понедельник, 12.01.2009, 16:35 | Сообщение # 1
D grade
Статус: Offline
Народ...я в шоковом состоянии... eek eek я не могу понять что происходит с моим инетом... question все было хорошо,инет работал,как внезапно он отключается...оказалось,забыли заплатить за 2 месяца...ладно...не проблема...пошли-заплатили...но инета НЕТ!пытаюсь зайти на любую страницу нета,тот же гугл хотя бы,-выскакивает страничка адсл сервиса-говорит,типа неправильно введен шифр и имя пользователя,или вам нужно настроить модем(AIR-Ties 103 что ли)...но ведь все было в порядке до того,как он отключился,все введено было правильно,да и настройки модема никогда не вызывали подобной проблемы...сама я трогать не хочу,только хуже сделаю...вот только винду переустановила на всякий случай,но все пофиг,не помогло...у родителей щас у самих проблемы большие,пока трогать не могу их,вот думаю покопаться все же,не поможет-наверно так без инета и буду...так что я в отчаянии...что делать-незнаю,если кто сталкивался с подобной проблемой , если кто знает,как решить,и если это не так сложно описать-напишите плиз.Иначе,я наверно уже инета долго не увижу...Заранее спасибо. cool

FarДата: Понедельник, 12.01.2009, 17:03 | Сообщение # 2
78лвл Skills enchanted
я вот не понял что тебе мешает позвонить своему интернет провайдеру и спросить: в чем дело за что я плачу деньги?тем более что у каждого провайдера есть Служба тех поддержки и люди которые ходят по квартирам и настраивают интернет если клиент сам не может настроить.

MadeiraДата: Пятница, 30.01.2009, 11:08 | Сообщение # 3
D grade
Опять инет сломался!Че делать???Я не пойму че происходит! eek

Добавлено (30.01.2009, 11:08)
---------------------------------------------
После моего сообщения мы его таки сделали...Но побыв около 4 дней где-то,он грохнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Честно сказать,люблю высказаться biggrin Сделаем то сделаем.Хоть када то сделаем..,но вот бесит все равно wacko

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025