ГлавнаяРегистрацияВход
Сайт клана BlackCat Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!
MadeiraДата: Понедельник, 05.01.2009, 11:06 | Сообщение # 1
D grade
Статус: Offline
Всем привет!Поздравляю вас с новым годом,народ!желаю вам всего самого лучшего,счастья,здоровья,чтоб удача всегда и везде(как в игре,так и в жизни сопутствовала вам!:) lol
з.ы:не смотрите что меня в игре не бывает,у меня инет сшибло,причем,надолго...я м универа пишу sad dry happy

Добавлено (05.01.2009, 09:59)
---------------------------------------------
кстати,как у вас там дела?как идет все? biggrin

Добавлено (05.01.2009, 11:06)
---------------------------------------------
все...мне на урок пора,из-за отсутствия инета вот приходится мучаться,пошла я...завтра зайду с универа,расскажите как дела,как новый год провели-то:)

GrizaДата: Вторник, 06.01.2009, 08:08 | Сообщение # 2
Admin
Алин, и тебя с наступившим!

Ну а дела у нас как обычно в принципе smile Потихоньку манорим, спойлим, квестимся (кстати, я таки выбила в ЛОА яйцо smile - так что терь тоже могу робы делать), качаемся... Тебя вспоминаем довольно часто - что с тобой, куда вдруг так резко пропала и т.п. smile Как оказалось, я правильно предположила что у тебя что-то не то с инетом - правда я боялась как бы те мама его не отрубила как ты рассказывала - ну а раз не так - значит, эта твоя трабла неприятна, конечно, но несмертельно... smile Вон Леня смог-таки себе инет добыть - так что теперь по вечерам-ночерам играть начал - даже вот ТТ неклю на +5 проточил, а серьгу на +5 сломать успел smile

В общем такие дела... обычные... Пиши как сможешь - ждем smile Ну а лучше, конечно, добывай инет - и приходи играть дальше, ждем smile

Maestro/Archmage/DarkAvenger Griza
StormScreamer/Soultaker/ArcanaLord/TreasureHunter nobless Arialla
Eva's Saint/MysticMuse/MoonlightSentinel/Tyrant Vilika
etc...

MadeiraДата: Вторник, 06.01.2009, 12:27 | Сообщение # 3
D grade
Класс!МОЛОДЦЫ!:)Искренне за вас рада,особенно за то,что таки тебе удалось его выбить,это ж,можно сказать,дефицит eek ,сколько ты его пыталась выбить?..в точности незнаю,но явно долго,так что мои поздравления! и Удачи с крафтом роб!(и прохождением квеста:)) всем привет от меня,кстати! smile
А насчет инета-как говорите,трабла,-самая настоящая.думали,модем сломался,отнесли в сервис,там проверили-оказалось,что никакой поломки нет...а у меня не работает!ни с того,ни с сего!и в компе я ничего не трогала,так что это какая-то внешняя проблема,я думаю...фу...выговорилась хоть:)я своим инетом уже все уши родне прожужжала happy кстати,мама уже давно запретила в неё играть,но я все равно в тихую играла по возможности happy хе хе cool ,как бы это плохо с моей стороны не было,но я не собираюсь бросать,так играю не по обязанности,а по возможности.
А как дела с инетом наладятся-непременно зайду в игру,хотя б не играть,но напомнить о себе:))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025